Schulanmeldung

Kinder, die in der Zeit vom 2. Oktober 2014 bis 1. Oktober 2015 geboren sind, werden mit dem Beginn des Schuljahres 2021/2022 schulpflichtig. Auch die im laufenden Schuljahr vom Schulbesuch zurückgestellten Kinder sind erneut anzumelden.

Sie können Ihr Kind gerne telefonisch im Sekretariat der Christophorus-Grundschule unter der Telefonnummer 04403-7454 (Frau Higgen) anmelden. Die erforderlichen Anmeldeformulare gehen Ihnen dann postalisch zu.

Die Christophorus-Grundschule Bad Zwischenahn ist eine Schule für Schülerinnen und Schüler katholischen Bekenntnisses aus dem gesamten Gemeindegebiet Bad Zwischenahn.

Bei der Schulanmeldung werden Sie gebeten werden, folgende Merkblätter zu unterschreiben.

Klicken Sie dazu folgende PDF Dateien an:

1. „Merkblatt zum Infektionsschutzgesetz“

2. „Waffenerlass“

Merkblatt_Infektionsschutzgesetz-1.pdf